DESEJO CONTIDO (c/áudio)

Você é o meu Anjo Azul!

Porque te considero um anjo

E, azul é a minha cor preferida

É a cor do céu, onde um anjo habita

O sentimento que você me inspira,

Pra mim é algo novo

Já tive outros amores, menina

E, apesar de experiente, sinto-me um moço

Ao teu lado fico tímido

Quase hipnotizado com a tua beleza

Louco de desejo, um desejo contido

Esperando e contrariando a minha natureza

Só à espera de um momento

À espera de um sim

Que partirá de você, um consentimento

De dar-se inteira pra mim!

Jeronimo Madureira

10/07/2008.