Rick

7 cordas

7 vidas são

Ao dedilhar o violão

Por que será este o número da perfeição?

Mas isso eu não sei não

Acho mesmo que é número da confusão

Não deixa de ser uma preocupação

Nos momentos de afinação

Mas é legal a diversão

Toda aquela interação

A inevitável curtição

A facada de inspiração

Quando morre em improvisação

Ou daquela rotineira lição

Que exercita o dedo da mão

E acalma a batida do coração

Na hora da apresentação

Que nunca pode ser em vão

Milagrosa missão

Você tentar me ensinar a sua vocação

Exige respeito e admiração

Para que se possa, com a mais profunda exatidão

Acertar a flecha da informação

Que causa aquela comoção

Aquela imensa emoção

Que sinto ao ouvir o SEU violão

Que essas palavras te dêem força, irmão

Nesta aventura de então

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073966