PERDAS E GANHOS
Na vida há perdas e ganhos
Uma nos entristece, a outra alegra...
O fato é que delas não podemos fugir
São situações reais que esta nos prega.
Em momentos de perda
Coração obscurece
Mente se contrai...
Ser sem paz, padece.
Quando ganhamos
Coração leve sorrir
Ar bem oxigenado
Cérebro deixa fluir.
Mas em perdas e ganhos
O que importa é orar e agradecer
Joelhos dobrados ao chão...
Do querido Deus não esquecer.
Hoje você estar sem horizontes
Amanhã sol acordará cedo
Sentirás que a vida continua
E você pode seguir sem medo.
A um amigo querido do nosso recanto que acabou de perder a sua genitora. Fé amigo, a vida continua!!!