DEDICATÓRIA

(ao mestre e amigo José Lacerda)

Os cabelos brancos avisam

Que os anos estão a passar

Mas seu jeito jovem de ser

Transforma-o em um adolescente

Na arte tão bela

Que é ensinar.

Com espírito jovial,

Um sorriso acolhedor,

Um falar animador,

Zé Lacerda se faz assim

Nosso irmão professor.

Desejamos de bom humor

E nossa maior estima

Que seja sempre feliz

Em toda a sua existência.

Santa Luzia, 24.10.98

(de seus alunos da 2º série, turno da noite,

do ensino médio)

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 09/07/2008
Código do texto: T1072155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.