Quando vejo a luz do teu olhar!



Por vezes fico encantada com a luz do seu olhar,
tem momentos que as brilham tão intensamente
que parecem querer iluminar o mundo.
Parecem os olhos de crianças que recebem seus
presentes de natal ou de aniversário.
Seus olhos sorriem quando você consegue algo novo e brilham como faróis e chama a atenção por tão bela luz.
Luz que ilumina muitos caminhos de sua vida te levando as
grandes realizações, as conquistas inesperadas e acalento da alma. Preciosa luz que nos torna mais receptivos e estimula os mesmos sentimentos nos outros em relação a nós. Luz que nos torna mais transparentes, mais amorosos, mais felizes, que nos faz acreditar na vida, nas pessoas em nós. Quando vejo a luz do teu olhar fico imaginando que de alguma forma faço parte deste precioso e raro momento.
A luz do teu olhar, me guia dentro da escuridão, me faz ver o caminho.