Quem Disse? ( Para minha filha)

Quem disse que os sonhos são irreais?

Quem disse que os anjos não existem?

Te sonhei exatamente assim...

Perpetuando um pouquinho de mim.

Aparências de doçuras angelicais

No brilho dos teus olhos que acendem

A alma da mulher independente ,sim!

Vestindo tudo de luz, serenamente, assim...

Como quem é anjo e não sabe...

Como quem é sonho e não percebe...

Como quem é amor e não sente...

Quem disse?

Tua mãe... Doris

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 09/07/2008
Código do texto: T1071692