A BONEKA
Uma louça fina
Quebrável
Boneca de menina
Porcelana de seda
Lábios pintado a mão
Reforçando suas curvas de princesa
Olhos borrados de crayon marron
Nariz de quindinho
Cheirinho de bombom
De origem francesa
Brinquedo caro
Que fala e morde
Imaginário
Vestidinho tricolor
Azul, rosa, vermelho bordô
Caixinhos da cor do fogo
Carrego pra onde vou