Estudante

Estudante estudioso

Estudante estudantil

Estudas tu, estudante.

Estudas, pra que possa garantir seu futuro.

Estudante perdeu o interesse, somente pensando no seu futuro.

Estudante estudará pensando no futuro que Deus há de dar

Só por que sabes prosar, não vai estudar?

Pois bem, estude e se interesse.

Cadê aquele interesse quando criança tinha?

Cadê? Então, estude não pense só em ser poeta.

Pode ser, mais primeiro estude para que possa conseguir.

Estudante?

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 08/07/2008
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T1070360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.