O RETORNO (MARIO ROBERTO GUIMARÃES)
Sentimos tanto a tua falta
Uma das flores do recanto
Saiu fora do ar por um tempo
E ficamos sem sonetos de acalanto.
O homem dos sonetos ficou em of
Coisas do mundo virtual...
Mas sua energia poética
Ultrapassa tela, chegando a real.
Poeta nobre, grandioso...
Entende de rimas e métrica
A nós serve de espelho
Basta lê-lo e fará a coisa certa.
Eu, rebelde como sou
Desligo-me de normas
Minha escrita é livre
Mas conheço algumas formas.
Bem-vindo poeta querido
Este espaço é tão seu...
Preencha-o com seu saber
Se puder visite o meu.