ESTE É REI (PARA REINALDO RIBEIRO)
Neste mundo redodinho
Encontrei você, poeta!
Cuja alma lateja em versos
Caneta com direção certa.
Toca nossos corações
Tão profundamente
Que sentimos o trilhar
De passos em sua mente.
Um ser comum que se destaca
De uma simplicidade... complexa
Tão surreal que seus objetivos são atingidos
Por saber direcionar a fecha.
Sábio? Visionário... louco, utópico?
Porém, amoroso com quem o cerca
Apaixonado pelos seus... este é Rei
Simplesmente, homem menino, poeta!
Aqui no recanto nos delicia
Com seu versejar encantador
Parabéns pelos 500 textos
Todos recheados de beleza e amor.
Recantistas, desde menina que tenho o hábito de observar tudo que se passa ao meu redor: pessoas, animais, natureza... E observando percebo a essência das coisas, das pessoas. E percebo um grande poeta no amigo homenageado. Assim com sei haver aqui muitos outros que já prestei homenagem e pretendo continuar. Ótimo dia!!!