NOSSO MELHOR MOMENTO! (c/áudio)

Excitação é uma coisa muito natural

Se tocar no ponto certo, brota naturalmente

É só deixar acontecer, sem receios nem medos

Sem tabus, sem preconceitos

Sei que você está excitada

Oh, musa dos meus poemas

Satisfaça seus desejos, minha amada

E, fique bastante serena

Vou cuidar de você com muito carinho

Gosto dos meus olhos sobre você

Olhando cada detalhe, bem pertinho

E, meus olhos gostam de te ver

Eles me mostram alguém diferente a cada dia

Alguém que nunca se repete, nunca é igual

Tem sempre uma surpresa guardada

Uma mulher linda, criativa e sensual

Você me faz muito bem

Eleva o meu astral

Excita-me ao me olhar

Um olhar inocente e ao mesmo tempo fatal

Esse teu cheiro de mulher

O frescor da tua pele macia

Tua voz dizendo que me quer

Tão afinada, soa como uma melodia

Vem, vamos viver nosso sonho

Não percamos mais tempo

Vamos pro quarto, eu te proponho

Esse é o nosso melhor momento!

JERONIMO MADUREIRA

08/07/2008.