Minha vida

Muitas palavras quero usar

Tantos versos preciso fazer

Várias rimas para expressar

Tudo o que preciso te falar...

Mãe, és mais que vida para mim

Amiga, confidente, companheira

Contei contigo a vida inteira

Sempre juntas, crescemos assim...

Tuas lágrimas não quero mais ver

Teu sorriso é doce bênção

Tua força, grande lição

Teus conselhos, angelical canção...

Mãe, te amo, isso nunca vai mudar

Comigo aqui, longe, onde estiver

Farei tudo o que puder

Para a felicidade te dar...

Mãezinha, perdoa se te causei dor

Se não fui uma boa filha

Se te dei cabelos brancos

Sempre fui geniosa (e quanto)!

Minha vida, obrigada por tanto amor

Proteção,carinho, calor

Nunca esqueci tuas promessas

Lembre-se sempre dessa:

Estou aqui, para o que for!

DEDICO ESTA HOMENAGEM A PESSOA MAIS IMPORTANTE DA MINHA VIDA:MINHA QUERIDA MÃE GELCI.

Luzz
Enviado por Luzz em 07/07/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1069386
Classificação de conteúdo: seguro