Vânia teu nome!
Mulher menina,
Anjo alado,
Que faz poesia olhando o futuro,
De norte a sul.
Brinda a vida com alegria
Nos contagia com sua perfeição!
Poetisa alada,
Nos sonhos e contos de fada
Traz nos olhos a alma pintada,
Em tons delicados
Onde o carinho pede abrigo.
Vejo-me agora imerso os versos seus.
E até esqueço de minha dor, solidão!
Teus lábios pura poesia.
Voz macia aveludada,
Es doce é seda, é beleza tua maestria!
Eu poeta fui tocado,
Por teu cintilar de anjá,
Tua natureza fêmea
Teu encanto e nobreza
Nesta tua natureza impar.
E aqui me arrisquei a descrever,
Um pouquinho de você!
******************
Perdoe-me.
Se fores casada ou comprometida.
É só um relato da alma deste poeta,
Que você hoje inspira
Anjo humano você mulher!
Com carinho
Pra sempre seu fã!
Eduardo
(*_*)
Desconheço o autor.
Respondi por e-mail agradecendo!
Mas até o momento não tive resposta!
Mas de qualquer forma deixo aqui tbm...
Meu muito obrigado!
Ganhei está poesia no meu mural.
Onde tenho uma pagina que assino
*ANJO*ALADO