ALEXANDRE

Mais que um professor, és um mestre!

Quanto por mim e por meus amigos já fizeste!

Compartilhaste conosco muito da tua sabedoria,

Trouxeste as nossas aulas muito mais alegria!

Mais que um professor, és um amigo!

Muito divertido e compreensivo, eu te digo!

Quanto vezes no msn conversando,

Noites foram se alegrando!

Mais que um professor, és um encanto!

Frases tuas parecem versos, eu não me espanto,

Agradeço por ter sido tua aluna querida,

E estes versos a ti dedico como amiga!

_

O nome dele é Alexandre,

Tem uma mente brilhante,

Sabedoria grande,

E um coração gigante!