O QUE É O AMOR?
Sobre o belíssimo poema “O Amor é Excepcional” de
Ronaldo Rhusso
O que é o coração?
É um pedaço do amor que bate
Baixinho, quase calado
Mas quando acha uma paixão
Retumba alto, nos rebate
Dizendo estar apaixonado
O que é o coração?
É aquele que chora pelo amor
Amor que se foi prá longe
E desesperado sem uma razão
Procura não sei aonde
Um lugar pra afogar sua amarga dor.
(07/07/2008)