Cazuza

Cazuza

Ficou-me a imagem:

Corpo franzino, outrora viril

Dependente de AZT, outrora de tantas outras

Paradoxos mil...

Fez de tua vida tua própria poesia

Ou teria sido o contrário ?

Conduziu com insana maestria

O teu "exagerado" !

Jogados todos estamos aos teus pés !

Condenados a saudade

Enfrentamos contigo a verdade

De se ter de enfrentar a vida...

E não ser o " Blues da Piedade"

Ter contigo solidariedade

E tentar ao menos entender

Tuas "Ideologias"

Ideologia:

Queremos uma para viver !

Inventamos contigo um grande amor

Estivemos a fim de mais uma dose

Fomos Barão nos Luais por osmose

Cazuza:

Eu preciso dizer que te amo !

Não precisaste usar teus codinomes

Beija-flor, maior abandonado, ou outro qualquer

Não foi necessária a bomba

Ou o "flit" paralisante qualquer

Para que o trágico efeito

De te perder

Te fizesse mito

Infinito

Que certamente

Um dia

Nem pensaste ser.

Cazuza:

Eu preciso dizer que te amo.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 07/07/2008
Código do texto: T1068429