MENINA FLOR MAIS BELA
Teus olhos são duas perolas,
Jóia rara que me encanta.
Teu rosto tem o brilho das estrelas,
Que aos meus olhos enfeita.
Anjo, encanto de rara beleza,
Vejo-te nos meus sonhos, no brilho da tela.
Flor mais linda esculpida pela natureza,
Misturas de cores como uma linda aquarela.
Menina morena me inspira poemas,
Tens a beleza da flor da mais nobre cerejeira.
Teus olhos me encantam, fascinam,
Teu sorriso tem a pureza da flor, menina faceira.
Você caiu do céu meu anjo brilhante,
Em campo florido, eu beija-flor te encontrei.
Meu pensamento por ti é constante,
Lali tu és a estrela que do céu furtei...