Teu Sorriso
O teu sorriso me fez parar no caminho
E me fez esquecer a pressa .
O teu sorriso foi como o amanhecer
Numa belo dia de sol
O teu sorriso força estranha
Me trouxe a memória o passado
De outro sorriso tao amado
O teu sorriso me aqueceu a alma
O teu sorriso encantou o momento
Me parou no tempo
O teu sorriso é pura paixão
Que transmite a todos
Um amor sem limite
E quem o encontra no caminho
Não o deixa mais sozinho
O teu sorriso é
O teu sorriso ........
....é raro outro igual!
Beijos
LiaHydalgo
29/01/06
Ao Meu Mo Almir Levy.