Um Roxinol chamado Susie!

Ontem sai do meu aconchego

Fui ouvir alguém cantar sem saber

o que ia encontrar, encontrei um

Roxinol disfarçado de cantora

Mas seu nome não da para esconder

Ela é mesmo um Roxinol o nome dela

é Susie tão sonoro como a voz, que

parecia mais um anjo, um anjoRoxinol!

Meu Roxinol tem a voz tão suave como

de um outro Roxinol, que conheci a alguns

anos e nuca vou esquecer seu nome era Elis

Regina que cantava como que hoje é um anjo

De Elis Regina ela tem a sua voz, mas a

poesia cantou de um poeta maior que é

o nosso querido Chico Buarque que também

eu amo muito por ser um grande poeta!

A voz do meu Roxinol fez a mim e a todos

que estavam la chorar de emoção, quero

te agradecer portanto talento querida Susie!

E continue cantando como um Roxinol!!!

Esta é uma homenagem

para a cantora Susie Seidenari...

Parabéns! Querida!!!