Tereza

Era pra ser diferente, mas a natureza não quis

Era pra ela ser minha mãe e eu sua aprendiz

Não, ela é meu bebezinho. Meu bibelô

Presente que Deus enviou em forma de anjinho

Como pode amar tanto alguém?

O que eu sinto por ela vai muito além...

Dói! Dói (de dor mesmo) e de amor!

Se existe algum tipo de resgate

Nossos espíritos já são uma só parte

Indivisível, alma de minha alma

A sua simples existência me deixa mansa, calma

Companheira, amiga

Quero ter você mãezinha, nessa e em outras vidas!

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 04/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1064836