Um presente do querido poetadador para alegrar meu coração.
MUSA ENCANTADORA
Minha musa!
Queria escrever-te versos primorosos,
Versos afrodisíacos e deliciosos...
Versos dignos das estrelas brilhantes
Que aos teus olhos roubaram lugar,
Versos jamais sonhados, navegantes,
Nas ondas selvagens do teu olhar.
Mas, musa minha, eu não sei.
Queria dar-te muito mais do que dei,
Mas os deuses assim não querem que seja.
Não fui eleito, o sublime em questão;
Para escrever poemas merecedores de serem lidos
Pelos teus lindos e doces lábios de amor, bandido!
Poetadador
Meu poeta!
Até hoje eu me pergunto por que me escolheste tua musa,
Eu me lembro que cheguei a esboçar uma recusa
Mas tão lindo e envolvente afirmaste: Tu és minha musa!
Hoje os teus versos alimentam minha alma,
Há um oceano que aumenta nosso querer e divide a saudade
Mas hoje eu tive você no tempo real, no tempo que acalma...
Obrigada por ser tão amigo, tão querido e cuidadoso comigo,
Teus versos são a resposta que meu coração busca no espaço,
Tu és meu poeta, meu sonho doce, quero estar sempre contigo.
Obrigada meu poeta!
Beijos,
Hull de La Fuente