IMPOSSÍVEL TE ESQUECER! (c/áudio)
O tempo passa, o tempo voa...
Tantas coisas mudam
Ou, melhor, quase tudo muda
Menos o que eu sinto por você
Parece incrível, mas é verdade
Acho que já faz parte da minha genética
Falo com toda a sinceridade
É uma emoção patética
Sei que o seu coração não mais me pertence
Mas, sei também que você não me esqueceu
Muitas emoções vividas intensamente
Lembra? Somente por você e eu
Nas raras vezes que nos encontramos
Senti emoção no seu olhar
Por instantes, no tempo voltamos
E, nem tentamos disfarçar
Fico imaginando o futuro
Sei que esse, a Deus pertence
Mas, ter você de volta, eu juro
É o meu desejo mais latente
Mesmo que nunca mais nos pertençamos
Em função disso, minha vida vou viver
Tentei de todas as formas e maneiras
Mas, agora eu sei, é impossível te esquecer!
Jeronimo Madureira
03/07/2008.