Grêmio Imortal Tricolor
Lá vai o Imortal tricolor dos pampas
Com seu uniforme tradicional
Entrar em campo para mais uma batalha
Derradeira e crucial
As previsões dizem que o triunfo é impossível
Os críticos, que o rival é infinitamente superior
E alcançar a vitória é algo sobrenatural
Mas para o Imortal e sua confiante torcida
Nada disso importa, é uma insinuação irracional
Pois o Imortal com seu poder de superação sensacional
Dentro das quatro linhas, triunfa sobre o rival
Contrariando qualquer afirmação banal
Chegando a vitória de maneira fenomenal
Sobre a esquadra dilacerada do rival
Que aos prantos lamenta o revés
Sofrido, pela força mística do Imortal