NOSSOS HERÓIS

Homens de coração enorme.

Que sobem nas nuvens para salvar do fogo.

Driblando as labaredas incessantes.

Que transcendem a luz do horizonte.

Penetrando na carne fresca.

Daquela vítima desesperada.

Que espera pela escada.

Que vem nas mãos do Bombeiro.

E expõe seu corpo inteiro.

Mas com sua água Divina.

Quer aliviar a dor.

Que incandesce sem piedade.

Naquele calvário solícito.

Pedindo ajuda a quem puder.

Mas só eles atendem...

Porque são destemidos;

Audazes, fortes e preparados.

Para enfrentar qualquer sinistro.

Em favor da bondade.

Em favor do amor.

Em favor da pessoa.

Em favor da vida.

Uma homenagem a esses homens intrépidos e destemidos.

Feliz dia do Bombeiro !!!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 02/07/2008
Código do texto: T1061946