Desconcertante

Teu sorriso 'meigo' ... Provocante

Teu olhar inebriante

Tuas palavras de confusão

moleca desconcertante

Tão jovem tão madura...

contraditória confusão

de gostos e gestos parecidos

de valores inibidos em nós...

da adversidade diversa diversão

gosto do nós

gosto de nós

Lembranças de um tempo

em que apenas eu existia

sua arte desconcertante

de deixa em concerto ao desconcerto

me viro e vivo o que há de viver

seu toque

sua arte voce poeta...

á suas palavras desconcertantes... poeta.

jane pereira
Enviado por jane pereira em 02/07/2008
Código do texto: T1061680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.