DEUS TE ABENÇÔE MENINO (Para Toni Barreto, músico, compositor e cantor do Rio de Janeiro

DEUS TE ABENÇÔE MENINO!

DEUS TE PROTEJA E TE GUIE!

NESTA VIDA, PARA TANTOS TÃO AMARGA,

TUA VOZ DEVE SER REMÉDIO DOCE

ALIVIANDO O SOFRIMENTO E A SOLIDÃO,

SE DILUInDO ASSIM, COMO SE FOSSE,

LENITIVO PARA A ALMA E O CORAÇÃO.

DEUS TE ABENÇÔE, MENINO!

DEUS ABENÇOE A TUA JUVENTUDE

QUE CONSEGUIU ALEGRAR MINHA VELHICE:

DEUS CONSERVE ESTA TUA VOZ TÃO LINDA

QUE ME FAZ SENTIR CADA CANÇÃO

COMO SE EU, FOSSE, JOVEM AINDA,

COMO SE FORA VINDA DE UM PASSADO

TÃO DISTANTE, MAS QUE VIRA PRESENTE

QUANDO TU CANTAS E TOCAS VIOLÃO.

DEUS TE ABENÇÔE MENINO!

QUE ELE TE PROTEJA VIDA AFORA

QUE TU POSSAS LEVAR À MUITA GENTE

ESTES MESMOS MOMENTOS DE EMOÇÃO

QUE CONSEGUISTEs ME PASSAR AGORA.

RJ-AG/98 Praia do Pepê -Restaurante EMPÓRIO DO CAMARÃO

Luardinha
Enviado por Luardinha em 02/07/2008
Código do texto: T1061536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.