Meu sangue

Enterro meu orgulho

O corvo cansou de procurar respostas

A jasmim do campo que encanta

Deixa-me sem saber, o que sou...

Estou perdido

Como uma alma despedaçada

Tentando enxergar a própria imagem

No embaraço das águas claras...

Agora pago pelos meus pecados cruéis do passado

Meu próprio sangue me dilacera

Lembro da vez que disse a mim mesmo

Que sentimentos desse tipo não me afetariam assim

Engano meu não é?

Seria melhor que esse machucado

Trocasse de moradia

E fosse para longe do meu peito

Mas o pior é que quando você desperta

Sinto me tão bem minha querida

Já que esse é um dos únicos momentos

Que posso ver um de seus belos sorrisos

Mesmo que estejas sobre o efeito do sono

Agrada-me de forma indispensável

Em seguida

Conforme sua vontade

Tudo tem que voltar ao seu normal

Então você arregala os olhos

E me enxerga como fosse um estranho.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/07/2008
Código do texto: T1061508
Classificação de conteúdo: seguro