Buenos Aires
elisasantos
Bons ares levam à capital
sul da latinidade, mouros com
suas cores representam-se,
e odores rubros de Espanha,
Portos invadem de emoções
milenares, navegados anseios
de descobertas, ancoram-se
nos pampas e com os índios
Viram hermanos, hoje os bons
ares dançam a alma sulista
e o mundo é a pista, holofotes
Focam a Praça de Maio, evocam
das águas do Prata, um povo
que brilha ao tango dançar.