“SONETO P/ UMA AMIGA ESPECIAL” (P/ Cláudia Turatti).

Oi! Queria te parabenizar

Por mais uma primavera vivida...

Que Deus ilumine seu caminhar

Paz, amor e muita saúde em sua vida.

Você merece tudo de bom!

Felicidades em seu viver...

Lindo coração que tens o dom

De tudo fazer florescer...

Queria puder encontrar

Palavras para te definir...

Mas não sei como me expressar

Minha admiração por ti.

Que sejas feliz é o meu desejar

Muita luz e sucesso sem fim...

“FELIZ ANIVERSÁRIO!”

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/07/2008
Código do texto: T1059809
Classificação de conteúdo: seguro