Palavras curtas e complicadas

Mais uma vez senhor faço tudo errado...

Senti uma falta ao meu lado,

Que parece voltar sempre que sou desprezado,

Um desprezo sutil que já é o suficiente para trincar o meu ego

Que mais parece ser feito de porcelana,

Não há desculpas para a minha existência

Sei que não sou como seus outros filhos

Sou humano e meu coração sangra...

As maldades que me cegam me apavoram

As lágrimas que não caem fazem meu coração parar,

Nessa hora sei que deixo de ser humano

E prossigo para o reformatório das almas vingativas...

Não quero mais essa vida,

Pensei que eu havia deixado de ser mais um de seus servos,

Espero que me entenda meu pai

Isso não é um Adeus

Sou grato, pois acolheu-me ainda pequeno

Quando a minha mente era fértil

E sei que não me abandonaras jamais

Quero somente viver minha vida

Pai da escuridão gerei uma herdeira,

E sabe de uma coisa?

Ela é da forma que quis ser com o meu verdadeiro pai um dia,

Pura fúria em si...

Mas hoje vejo que é doloroso sentir a fúria

De um filho voltar-se contra o próprio pai

Mesmo assim to satisfeito,

Pois ela é linda

E a mulher pelo qual choro aos cantos

Ela é aminha vida

Então voltando ao assunto,

Novamente volto a dizer que

Espero que olhe ao redor de tudo que acontece comigo agora,

Liberte minha alma para que eu seja livre

E digo mais uma vez que isso não é um Adeus

E que sou eternamente grato ao senhor.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/07/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1059804
Classificação de conteúdo: seguro