Beija-Flor

Então você partiu

Acordei sem entender

Lágrimas escorreram

Manhã que nunca terminou

O beija-flor ficou preso no papel

Teus versos ecoam como saudade

Teus sorrisos em preto e branco nas datas difíceis

Sobrenome poeta

Realidade escondida

Um navio que partiu

Um porto seguro de palavras escritas

Um cais vermelho com pedaços rebeldes

Feitos de saudades, meiguice obscura, razões...

Teu beija-flor continua lutando pra viver

Embora nem todas as manhãs sejam sonhadoras

Embora as cordas de forças não sejam tão eficazes

Embora a primavera continue sem sentido

Da manhã interminável que tornaram meus dias

Em interrogações e doçura do néctar flor que trago

Em suas palavras...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 01/07/2008
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T1059327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.