Dedico estes versos

Ao amor que por ti senti

Aos versos que a ti escrevi

As noites que em ti pensei

Aos sonhos que por ti desejei

Dedico estes versos, estas rimas

Ao luar que me faz pensar

Ao meu sonhar que me faz acreditar

Aos meus amigos que me fazem viver

Ao meu Deus que me faz crer

Dedico estes versos, estas rimas

A sinceridade que existe em teu olhar

As paisagens que me fazem viajar

A força que sempre terei

Ao amor que sempre viverei

Dedico estes versos, estas rimas

Ao meu coração que se emociona

Ao meu caráter que se posiciona

Ao meu querer que me vigora

Ao meu lutar que não se evapora

Dedico estes versos, estas rimas

A ti que sempre me ajudou

A gêmea que sempre me apoiou

As estrofes que sempre escrevi

A vida que sempre vivi

Dedico estes versos, estas rimas