“A Vida está complicada!”
Nunca mais direi a ninguém
Que fui enamorada por ti
Aqui encerro e digo: Amém
Pois esse fardo sei que mereci
 
Brinquei com fogo qual menina
Senhora que sou desvie-me do sizo
Agora mudo o rosto, sigo a sina.
Por uma paixão, perdi o juízo.
 
Oh! Se eu pudesse voltar ao tempo
Renascer, mudar o curso do destino.
Haveria pra mim sem contratempo
Um rasgo de esperança, meu menino!
 
Adeus Portugal, adeus Olhão
Adeus mares, adeus calmarias.
Encontro-te em sonhos, no coração.
E mato essa paixão, em zombarias!
 
Vi em teu rosto o desejo, o amor.
Entreguei-me sem reservas para ti
Não há vício, não há mais ardor.
Só foi contigo, encerra-se aqui...
 
Longe estás a salvo e também eu
Onde ficarás em minha vida?
Bobo a vovó amou-te, esqueceu?
O lobo tragou-a e morre ferida!
 
(30 de junho de 2008- 8.40h)
 
P.S

É a última, alusiva, não resisti!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 30/06/2008
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T1059120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.