A POETISA QUE ESCREVE O QUE A ALMA QUER

A poetisa Irlene Chagas é uma artista das palavras

Brilha com seu talento e expressa os sentimentos

Mais bonitos em poesia; fala de amor e paixão,

De tristeza e solidão. Olha o céu e se encanta

Na magia das cores do universo; a lua e as estrelas

Ficam em silêncio para sentir a suavidade de sua poesia.

Irlene Chagas, a poetisa que sorrir com o olhar,

Canta a paixão, o amor, a saudade e deixa os desejos

Do coração gritar suas emoções e seus sentimentos.

Em seu sorriso encontramos o brilho de sua alma sensível

Iluminada pela luz que brota da inspiração e do amor

Busca na poesia a possibilidade de expressar

As maravilhas que nascem do coração e da alma;

Em cada palavra que escreve, a poetisa se revela,

Se apresenta ao mundo como aquela que acredita no amor,

Como uma mulher sensível que escreve o que alma quer!

Uma singela homenagem a poetisa do sorriso belo!