LUZ AZUL

(A Thialla Souza)

Quando você na terra chegou

Era tão linda, branquinha,

Que Deus ao vê-la, pensou:

Preciso tomar uma decisão.

Já não ver-se mais o céu

Pois ela é uma nuvem branca

Clareando a imensidão.

E pôs o céu nos seus olhos,

E a partir de então

Você já não era mais

Tão lindinha, tão branquinha.

E com essa decisão

Deus tranformou num segundo

Um pequena nuvem branca

Na coisa mais linda do mundo...

E deu-lhe o nome “Thialla”

Beleza mais pura e rara

De todo meu cariri!!!

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 30/06/2008
Código do texto: T1057872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.