POETISA
Você mulher de qualquer idade
Que escreve os seus versos
Nos vários estilos literários.
Você ocupada em seu tempo
Atual no seu tempo
Virtual em sonhos.
Você que ama e é amada
Que ama e não lhe veio o amor ainda
Você de alguma forma linda.
Você mulher-trabalho
Você mulher-trabalho-lar
Você mulher-lar
Você mulher-fêmea-esposa-mãe-filha
Você tantas em uma.
Você que sente muito mais por dentro
Todas as formas de sentimento
Lançando no papel virtual
Suas dores e amores
Você, poetisa querida
Um pronome pessoal indeterminado
Porque digo para todas
Não deixem de sonhar
E escrever o que lhes alegra a mente.