SOU EU...SUA MAIS OUSADA CANÇÃO!!!
Com seus gestos nobres de carinho...
Sempre me colocas em desalinho....
Pois, já começo a desejar-te...
Beije...Beije-me muito...
Como se fosse esta noite...
A primeira e a última vez...
O meu sonho que tinha outrora...
Quando te conheci...De uma vez se desfez...
Cala-me...E novamente aqueça meu corpo...
Envolva teus fortes braços no meu pescoço...
Porém de um jeito terno e gostoso...
Sinta-me...E olhas a essência da minh'alma...
Perceba...E comprove, o quanto me põe calma...
Vem...A cavalgar-me por toda noite...
E silencie-me de uma só vez...com teus açoites...
Oh mi signore...Coloque minha cabeçinha no teu ombro...
E sinta as batidas do meu triste coração...
Pede-te solitário...Para que toques em mim com emoção...
Com o mesmo carinho, que dedilhas teu violão...
E não faça do meu amor...mais um sonho....
E antes que por ti fique Crazy...Digo-lhe...
De ti...Quero tudo...E não apenas perdição...
Depois...Guarde-me na lembrança da mente....
Mas antes...Fortíssimo... e prazerosamente...
Me tranforme na sua mais linda e ousada canção!!!
(Dedico ao poeta e cantor Marcorsi..pela sua gentileza e carinho para comigo,agradecendo-o, por disponibilizar á mim teu site das mais belas músicas...e voz magnifica que meus ouvidos jamais ouviram)