De Edson G. Ferreira - Poema quase em forma de carta para Irlene Chagas
A carta de amor amarelada, no fundo da gaveta...
Amarrada com fitas na cor da paixão...
Descobertas, ressuscitam o que parecia dormir...
Nem o menino nem a menina...
Apaixonados adormecem de verdade...
Basta abrir a página de uma carta...
Que nem o papel parece mais amarelado...
Ao toque amoroso, muda de cor...
Tornando-se rosa como o dia de quem o tocou!!!
Um beijo, Edson G. Ferreira
*******************************************
AGRADECIMENTO
Mestre, obrigada de coração por mais este carinho...
Assim acostuma-me mal...e ainda me coloca em desalinho...
Mas confesso-te sinceramente...
Tuas palavras me ajudam a prosseguir no meu caminho...
As sigo na essência...Como se fossem de Deus...Os pergaminhos!!!
São palavras verdadeiras...Não quero fazer charminho!!!
E saibas que no meu coração sempre terás um cantinho!!!
Te admiro muito..pela tua essência nobre e principalmente por ser quem és...Um Ser Humano maravilhoso...
Que á todos encanta!!! Principalmente á mim!!!