Ser-Me Sou-L

Dedicado à minha aprendizagem alquímica, poética e de alma com o poeta Oswaldo Antonio Begiato.

Se a alma me pesa

escavo feridas em minha pele

e anêmica

ainda possuo brios escondidos de mim.

Busco.

Perco.

Transformo.

Descubro-os.

Quero a coragem

de ser

intensa

estranha

incoerente.

Só tenho medo da barbárie que nos espreita.

Se alma me pesa

guardo os fragmentos inteiros de mim

e sinto a vertigem da liberdade

a me atordoar docemente.

Se a alma me pesa

roubo-me

lucidamente

da lucidez extinta

pelo naufrágio da razão louca.

Assim sendo, serei até quando não mais.

Alma.

Ana Perissé

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 27/06/2008
Código do texto: T1053565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.