Sussurro
Noite adormecida
tranquila
envolve-nos
em desejos adensados
toques e partilhas
arrepios na pele
sensações de sentires
saudades.
Olhos fundidos
mãos a sorrir
prendem-nos
em teias de doçura,
prazer e magia.
Entre beijos e afagos
o silêncio canta baixinho...
frémito percorre
movimento tenso
oscila em
aromas adocicados e insanos
numa entrega mútua...
Realidade desvanece
esfuma-se na variedade das cores.