Celebração
viva a poesia livre !
viva a poesia realidade !
viva a poesia visionária e a cega !
viva a poesia viva !
viva !!!
viva a poesia abissal !
viva a poesia abrupta !
viva a poesia inocente,sem graça e vil !
viva a poesia viva !
viva !!!
viva a poesia dolente !
viva a poesia extra-cônjugue !
viva a poesia feita de areia,pedra e concreto,
viva a poesia viva !
viva !!!
31/03/08