Aos recantistas
desamortalha o sentimento de culpa,
extravia o que há por dentro,
trafega a alma por caminhos insolúveis,
confesse o que está oculto que só você sabe,
invente formas sem regras ou leis que se
manifestem em plena liberdade,
pule,cante,declame um poema qualquer,
viva ! você foi feito para viver !
viva ! você nasceu para viver !
ainda que esta vida seja destinada
a viver morrendo,
V I V A !!!