Lindo olhar cativante... (1)
Ah! Amada minha, que lindo olhar cativante...
Ao mesmo tempo ele é misterioso, desconfiado e apaixonante...
Da primeira vez que nos vimos seu olhar me cativou
Pois através de seu olhar tudo em minha vida mudou.
Hora ele te revela triste, hora ele se torna insinuante...
Apaixonei-me por você, ainda mais com este olhar cativante...
Em segundos ele transforma seu semblante
Com isso, você revela-se ainda mais fascinante.
Você é uma jóia raríssima de Deus
Parabéns por esse lindo olhar, que Ele lhe concedeu...
Em você tudo é lindo, seu olhar lhe completa...
Em algumas vezes, ele lhe faz uma menina sapeca.
È fácil saber quando você está chateada
Seu olhar entristece em sua linda face rosada
Ah! Minha amada Cleide revele este teu olhar misterioso...
Pois, ele esconde muitas coisas, e ao mesmo tempo se mostra amoroso.
Minha linda esposa muitas coisas são reveladas em seu olhar
Ele também expressa nitidamente à hora de amar
Amor, seu olhar é extremamente fascinante...
Nesta hora nos entregamos nos tornando verdadeiros amantes.