FRATERNIDADE É O MEU NOME


(dedicado ao poeta e amigo, Jorge Humberto)



Eis o meu segredo
de outra história, outro enredo
não pertenço a este mundo
vivo lá no eu profundo

viajo nos pensamentos
busco compreender sentimentos
sou filha da afetividade
meu nome é fraternidade

distante estou, quase inacessível
estender-lhe a mão não é impossível
através de um poema ou uma poesia

és meu irmão, estou sempre contigo
com meu afeto e carinho amigos
onde o dom do amor não é fantasia...

#################



gentilmente hospedado na página:
http://geocities.yahoo.com.br/jorge_h_p_f/a_mesa_com_o_poeta_VII.htm