Sentimento que não sai!

Que saudades, mais me diz o que é que você fez comigo? O que é eu não sei, só sei que está dando certo!

Me diz como parar de pensar em você, se tudo o que eu fasso me lembra o seu sorriso?

Mais não quero parar de pensar no que me faz bem... mais se ao menos eu soubesse que sou correspondida!

O teu sorrioso me vem a mente, sinto seu cheiro e escuto a tua voz sem ter você por perto, cada vez que o telefone toca meu coração aperta no desejo de te ter!

Não estou aguentando de saudades, do calor do teu corpo e das nossas converssas bobas, mais que pra mim fazem todo o sentido!

O brilho que há nos meus olhos só existe quado te vejo! Apelidos bobos pra uns, e forma de carinho pra mim!

Um pouco bruto você diz, mais a graça é de lapidar o diamane! A cor que faltava, se é que me entende!

A cor que faltava!