MULHER
Tudo dela é sagrado
Tudo nela deve ser respeitado
Deus às fez na mais pura perfeição
Cada uma toma seu rumo sua direcção
Assim como o livro sagrado é obra de Deus
A mulher o é também
Deve ser elogiada sempre
Se possível consoante o número de fios de cabelo na cabeça
Até aquelas que o cortam ou escondem com outro
Achando o outro melhor que aquele que Deus deu
Não estou a falar de diamante
Não estou a falar de esmeralda
Nem de outro mineral
Estou a falar da mulher
Algo mais valioso que tudo junto
Não pode ser comprado ou vendido por qualquer preço
Porque este preço nunca será justo
Devemos respeita-las e elogia-las
Não só por serem nossas mães ou irmãs
Mas sim
Por serem mulheres