CORINTHIANSSSSSSSS

E um amor tão grande, que não há como explicar

E uma paixão tão forte que não há como falar

E um grito guardado no peito, e um sonho,não tem mas jeito

Faz parte da minha vida, e da minha história

E algo que nunca se apaga da minha memória

Corinthians, de tantos amores, tantas glorias

Que amamos mesmo sem vitórias

Que nossa força, sempre possa fortalecer

Que você possa sempre vencer

Para nossa alegria satisfazer

Nunca vais cair, nem temer time algum

Nosso amor te fortalece por isso não temes nenhum

Se alguém ainda achar pouco o tamanho desse amor

Vivo por ti Corinthians, mas não sou sofredor

Naiala pp
Enviado por Naiala pp em 24/06/2008
Código do texto: T1048860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.