Meus netos, meus xodós

Falar de Ana Luiza

Ela foi a primeira

A Gabriela e a Laura

Cada qual é mais faceira

Mariana e Julinho

É um casal charmoso

Eu não sei qual dos dois

Que é mais amoroso

Maria Fernanda e Clara

E Júlia é um xodó

Gostam muito do vovô

E também da vovó

Maria Eduarda e Marcela

Não tem como definir

Pois a minha alegria

É sempre velas sorrir

A Deus sempre agradeço

Pelo Lucas e o João Daniel

Me enchem de alegria

São um presente do céu

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 24/06/2008
Código do texto: T1048845
Classificação de conteúdo: seguro