Lagoa e a imigração japonesa

Lagoa é uma cidade

Acolhedora com certeza

Pois temos aqui também

Famílias japonesas

Temos aqui a Casa Tókio

Uma loja bem sucedida

Isso não é por acaso

É por eles dirigida

Seu comércio e farmácia

Que vendem muito barato

Por isso nossa homenagem

Aos japoneses somos gratos

Aos japoneses agradecemos

Com cordialidade

Fiquem sempre conosco

E amem a nossa cidade

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 24/06/2008
Código do texto: T1048838
Classificação de conteúdo: seguro