a teia quem tece

escuro é o véu e ele cobre

e a luz não desaparece

tudo o que a gente esquece

surge de novo um dia

às vezes pra nossa alegria

nem sempre é o que acontece

a isso chamamos de vida

e achamos que nos enobrece

a teia é a aranha quem tece

mas qual é a graça que tem

o beco que tem saída?

Rio, 16/06/2008